​Рецепт какао, как в кофейне

Ингредиенты:

  • Какао-порошок — 1 ст. л.
  • Мёд жидкий — 1 ч. л.
  • Корица — 0,25 ч. л. 
  • Вода — 2 ст. л. 
  • Молоко — 250 мл 
  • Шоколад — 2 кусочка 
  • Маршмеллоу — для украшения

Приготовление:

1. В сотейнике смешать какао-порошок, мёд, корицу, воду. Поставить на огонь, довести до кипения, проварить около 1 мин, постоянно помешивая. 

2. Влить тонкой струйкой молоко, продолжать мешать. Довести до кипения, снять с огня. Добавить шоколад, перемешать. Взбить массу погружённым блендером до образования пенки. 

3. Перелить какао в стакан, украсить маршмеллоу и какао-порошком.

Приятного аппетита!

​Рецепт какао, как в кофейне
Мне нравится
Загрузка...
Нет комментариев