​Кабачковые оладьи с сыром

Ингредиенты:

  • Кабачок очищенный, без семян — 700 г
  • Сыр  — 100 г 
  • Яйцо куриное — 2 шт. 
  • Мука — около 80 г 
  • Чеснок — 2–3 зубчика 
  • Зелень — 1 небольшой пучок 
  • Соль — по вкусу 
  • Перец — по вкусу 
  • Масло растительное — для жарки

Приготовление:

1. Кабачок очистить от семян. Натереть на крупной тёрке и отжать сок. 

2. Добавить натёртый на крупной тёрке сыр, яйца, измельчённые зелень и чеснок. Всыпать муку и всё хорошо перемешать. 

3. Жарить на сковороде с растительным маслом до золотистого цвета, выкладывая ложкой (1–2 ложки на оладушку). 

4. Подавать со сметаной.

Приятного аппетита!

​Кабачковые оладьи с сыром
Мне нравится
Загрузка...
Нет комментариев