​Рубленые куриные котлеты

Ингредиенты:

  • Филе куриное — 2 шт.
  • Яйцо куриное — 2 шт. 
  • Соль — 1 щепотка 
  • Перец чёрный молотый — по вкусу 
  • Мука — 2 ст. л. 
  • Майонез — 1 ст. л. 
  • Масло растительное — для жарки 
  • Лук зелёный — для подачи

Приготовление:

1. Куриное филе промываем и удаляем лишний жир. Режем небольшими кубиками или рубим острым ножом. 

2. К филе добавляем яйца и майонез. Перемешиваем. Затем добавляем соль, чёрный перец и муку. Снова все тщательно перемешиваем. 

3. На раскалённую сковороду смазанную маслом выкладываем ложкой котлетки. Обжариваем с каждой стороны до румяной корочки, в течение 2–3 минут. 

4. Готовое блюдо украшаем зелёным луком.

Приятного аппетита!

​Рубленые куриные котлеты
Мне нравится
Загрузка...
Нет комментариев