​Свиная вырезка с мандаринами

Ингредиенты:

  • Свиная вырезка — 1 кг
  • Мандарины — 300 г
  • Соевый соус — 6 ст. л.
  • Перец черный — по вкусу

Приготовление:

1. Вырезку нарезать толстыми медальонами. Мандарины очистить и разобрать на дольки. Полить свинину соевым соусом и перемешать. Оставить на 30 минут. 

2. Противень застелить фольгой и выложить медальоны в один слой. Поперчить. На свинину положить по 2–3 дольки мандарин.

3. Запекать свинину с мандаринами около 20–25 минут при температуре 190 ºC.

Приятного аппетита!

​Свиная вырезка с мандаринами
​Свиная вырезка с мандаринами
Мне нравится
Загрузка...
Нет комментариев