Быстрый суп с фрикадельками и макаронами
Ингредиенты:
- Картофель — 2 шт.
- Лук — 0,5 шт.
- Чеснок — 1 зубчик
- Морковь — 1 шт.
- Масло постное — 3 ст. л.
- Фарш мясной — 200 г
- Макаронные изделия — 60 г
- Соль — по вкусу
- Молотые специи — по вкусу
- Лавровый лист — 1 шт.
- Зелень — по вкусу
- Вода — 1,7 л
Приготовление:
1. Наливаем в кастрюлю воду или бульон. Пока содержимое закипает, очищаем картофель и нарезаем его брусками. Нарезку отправляем в кипящую воду. Сразу солим.
2. Нарезаем мелко лук и чеснок. Лук вместе с чесноком отправляем для пассеровки в растительное масло. Ингредиенты дополняем натертой морковкой. Пассеруем до мягкости. Затем отправляем зажарку из овощей в кастрюлю.
3. Мясной фарш немного солим, перемешиваем. Из фарша формируем мясные фрикадельки.
4. Когда картофель будет практически готов, в кастрюлю запускаем любые макаронные изделия и фрикадельки. Варим до готовности всех ингредиентов. Вкус корректируем специями, лавровым листом и зеленью (по желанию).
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев