Салат с морковью и пекинской капустой
Ингредиенты:
- Пекинская капуста — 300 г
- Морковь — 1 шт.
- Кукуруза — 150 г
- Кунжут — 2 ст. л.
- Майонез — 2 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Пекинскую капусту мелко нарежьте и выложите в глубокую тарелку.
2. Морковь хорошо помойте под проточной водой, почистите, натрите на мелкой терке и добавьте к пекинской капусте.
3. Консервированную кукурузу откройте, слейте сок и выложите в тарелку. В конце всыпьте кунжут.
4. Заправьте салат, посолите и хорошо перемешайте. Салат с морковью и пекинской капустой готов.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев