​Тако

Ингредиенты:

  • Филе куриной грудки — 1 шт.
  • Тортилья — 2 шт. 
  • Помидоры — 2 шт. 
  • Болгарский перец 
  • Острый перец — по вкусу 
  • Чеснок — по вкусу 
  • Сыр — по вкусу 
  • Кинза — по вкусу 
  • Лук салатный — 1 шт. 
  • Соль — по вкусу 
  • Перец — по вкусу

Приготовление: ⠀ 

1. Нарезаем куриное филе. Нарезаем болгарский и острый перец, помидор. Сыр натираем на терке. 

2. Раздавливаем чеснок ножом и обжариваем на растительном масле. Как только он отдаст свой аромат — вынимаем его.

3. Выкладываем куриное филе и жарим на сильном огне. Солим и перчим по вкусу. 

4. Обжариваем перец и помидор. Овощи именно жарим, а не тушим, при этом у перца должен сохраниться его хруст. 

5. Начиняем лепешку: выкладываем курицу, овощи, лук, кинзу и сыр. Закрываем лепешку и выкладываем на сковороду гриль, обжариваем с двух сторон, чтобы сыр расплавился (можно при обжаривании скрепить зубочисткой, чтоб ыначинка не выпадала).

Приятного аппетита!

​Тако
Мне нравится
Загрузка...
Нет комментариев