Тако
Ингредиенты:
- Филе куриной грудки — 1 шт.
- Тортилья — 2 шт.
- Помидоры — 2 шт.
- Болгарский перец
- Острый перец — по вкусу
- Чеснок — по вкусу
- Сыр — по вкусу
- Кинза — по вкусу
- Лук салатный — 1 шт.
- Соль — по вкусу
- Перец — по вкусу
Приготовление: ⠀
1. Нарезаем куриное филе. Нарезаем болгарский и острый перец, помидор. Сыр натираем на терке.
2. Раздавливаем чеснок ножом и обжариваем на растительном масле. Как только он отдаст свой аромат — вынимаем его.
3. Выкладываем куриное филе и жарим на сильном огне. Солим и перчим по вкусу.
4. Обжариваем перец и помидор. Овощи именно жарим, а не тушим, при этом у перца должен сохраниться его хруст.
5. Начиняем лепешку: выкладываем курицу, овощи, лук, кинзу и сыр. Закрываем лепешку и выкладываем на сковороду гриль, обжариваем с двух сторон, чтобы сыр расплавился (можно при обжаривании скрепить зубочисткой, чтоб ыначинка не выпадала).
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев