Рубленые куриные котлеты с кабачком
Ингредиенты:
- Куриная грудка — 250 г
- Кабачок — 200 г
- Яйцо — 1 шт.
- Сыр твердый — 50 г
- Мука — 2 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Перец — по вкусу
- Сухой чеснок в порошке — по вкусу
Приготовление:
1. Куриную грудку мелко нарезаем.
2. Кабачок трём на мелкой терке (но не самой мелкой, не в пюре!).
3. Натертый кабачок хорошо отжимаем.
4. Сыр натираем.
5. Смешиваем все ингредиенты. Солим в самом конце.
6. Разогреваем сковороду, смазываем маслом. Жарим котлетки на небольшом огне с двух сторон под крышкой.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев