​Быстрые пирожки с цыпленком и помидорами

Ингредиенты:

  • Слоеное тесто — 500 г 
  • Курица-гриль — 350 г 
  • Помидор — 1 шт. 
  • Чеснок — 1 зубчик 
  • Оливковое масло — 1 ч. л. 
  • Соль — по вкусу 
  • Перец — по вкусу

Приготовление:

1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Снимите с курицы-гриль мясо, порежьте его на кусочки. 

2. Слоеное тесто (заранее его необходимо было вынуть из морозилки и разморозить при комнатной температуре) порежьте на прямоугольники примерно 4 на 8 см, раскатайте, чтобы они стали минимум 7 на 14 см. 

3. Условно поделите прямоугольник пополам, на одну половину положите горсть куриного мяса, затем положите кружочек или половину кружочка помидора, сверху положите мелко порезанный чеснок, слегка присыпьте перцем и по желанию солью. Сбрызните оливковым маслом. 

4. Накройте начинку второй половиной теста, скрепите края. 

5. Переложите заготовки на противень, застеленный пергаментом, и отправьте в духовку на 25 минут (до золотистого цвета). 

6. Пирожки готовы. Дайте им слегка остыть — и можно подавать.

Приятного аппетита!

​Быстрые пирожки с цыпленком и помидорами
Мне нравится
Загрузка...
Нет комментариев