Запеченные грибы в лимоне и тимьяне
Ингредиенты:
1 лимон
1 столовая ложка нарезанного свежего тимьяна
2-4 столовых ложки оливкового масла
500 г грибов
4 столовых ложки тертого сыра
соль и молотый перец
Приготовление:
Духовку нагрейте до 200C. Натрите цедру лимона, сок оставьте на потом. Смешайте цедру с тимьяном, оливковым маслом. Вымойте и нарежьте грибы и выложите их одним слоем в блюдо для запекания. Сбрызните половиной приготовленной смеси, посолите и поперчите.
Выпекайте 10 минут. Присыпьте грибы тертым сыром и верните в духовку еще на 5 минут пока сыр не позолотится. Сбрызните оставшейся смесью и лимонным соком.
Написать комментарий
4 комментария
Olga
2014-01-08 00:49:52
Обязательно попробуем. Спасибо.
Ответить
Бакира
2014-01-08 12:47:26
Неужели за 10 минут приготовятся?
Ответить
Надежда
2014-01-08 22:11:26
Спасибо, очень вкусно и легко в приготовлении.
Ответить
Светлана
2014-01-08 23:08:33
Мне кажется рецепт замечательный(очень люблю грибы).Непременно попробую приготовить! Спасибо!
Ответить