Ленивый бурек с тыквой
Ингредиенты на 5 шт:
- Армянский бездрожжевой лаваш — 215 г
- Тыква — 450 г
- Подсластитель — 3 г
- Корица — 1 щепотка
- Яйцо — 1 шт.
Приготовление:
1. Тыкву запечь в микроволновке до мягкого состояния (можно в духовке).
2. Выложить в блендер, добавить к ней подсластитель и корицу, взбить до состояния каши.
3. Лаваш разрезать на прямоугольники, примерно 15 на 30 см, выложить на край начинку, свернуть в трубочку и далее свернуть «улиткой».
4. Пирожки выложить на противень, смазать взбитым яйцом и выпекать в духовке при 180ºC минут 15, до румяности.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев