Куриные бедра под сыром
Ингредиенты:
- Куриные бедрышки - 5 шт
- Сыр твердый - 100 г
- Лук - 1/4 шт
- Чеснок - 2 зубчика
- Майонез - 4 ст. л.
- Томатная паста - 1 ст.л.
- Помидор - 1 шт
- Соль перец по вкусу
Приготовление:
1. Майонез смешать с томатной пастой, солью и перцем. Смазать майонезной смесью бедра, промазывая в том числе и подкожную часть.
2. Противень застелить пергаментной бумагой и смазать маслом. Выложить бедрышки.
3. Сыр натереть на терке, чеснок пропустить через пресс, тщательно все перемешать.
4. В промежуток между кожей и мясом выложить смесь из сыра и чеснока. На сыр положить колечко из помидора и лука. Запекать бедрышки нужно при температуре 170-180 градусов в течении 45-50 минут. Куриные бедрышки готовы.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев