Бисквитный пирог с ягодами
Ингредиенты:
- Яйца - 4 шт.
- Мука - 1 стакан(200 мл)
- Ягоды(любые) - 150 г
- Разрыхлитель - 0,5 ч. л.
- Сахар - 1 стакан(200 мл)
Приготовление:
1. Белки отделить от желтков. Взбить вилкой желтки, до однородности. Отдельно взбить белки с сахаром до устойчивых пиков. Продолжая взбивать влить частями желтки.
2. В яичную смесь просеять муку с разрыхлителем, аккуратно пермешать лопаткой. Добавить ягоды и еще раз перемешать.
3. Форму для запекания смазать маслом, выложить тесто с ягодами и отправить в разогретую до 180 С духовку на 30-40 минут. Во время запекания духовку нельзя открывать, так как бисквит не поднимется. Готовность проверить зубочисткой.
4. Бисквитный пирог с ягодами готов.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев