​Бефстроганов из индейки со сметаной

Ингредиенты:

  • Филе индейки - 700 г
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Сметана (25% жирности) - 250 г
  • Томатная паста - 2 ст. л.
  • Мука - 3 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Растительное масло

Приготовление:

1. Филе индейки нарезать на небольшие брусочки, посыпать мукой(2 ст. л.) и хорошо перемешать.

2. Лук нарезать полукольцами и обжарить на разогретой с растительным маслом сковороде 2 минуты, добавить муку и жарить 3 минуты. Лук выложить на тарелку.

3. На сковороде на большом огне обжарить филе индейки до румяной корочки.

4. Обжаренное филе положить в кастрюлю, добавить лук, сметану, томатную пасту, разведенную в пол стакана воды, соль, перец. Все хорошо перемешать и тушить в течении 15 минут на медленном огне. 

5. Бефстроганов из индейки со сметаной готов.

Приятного аппетита!

​Бефстроганов из индейки со сметаной
Мне нравится
Загрузка...
Нет комментариев