​Теплый салат с куриной печенью и овощами

Ингредиенты:

  • Куриная печень - 200 г
  • Помидоры - 1 шт
  • Красный болгарский перец - 1 шт
  • Красный лук - 1 шт
  • Листья салата
  • Лимонный сок - 1 ст. л.
  • Растительное масло
  • Соль, перец по вкусу

Приготовление:

1. Печень нарезать на небольшие кусочки. Обжарить на растительном масле, огонь должен быть больше среднего, жарить примерно 5 минут, до готовности.

2. Помидор нарезать кубиками. Лук нарезать тонкими полукольцами. Укроп мелко нашинковать.

3. Болгарский перец помыть, удалить смена, нарезать соломкой. Можно обжарить несколько минут или положить в салат в сыром виде.

4. Смешать 3 ст. л. растительного масла, лимонный сок(можно заменить на 1 ч. л. бальзамического уксуса), соль, перец. 

5. На тарелку выложить листья салата, помидоры, болгарский перец, лук, сверху выложить теплую обжаренную куриную печень, полить заправкой. Теплый салат с печенью готов.

Приятного аппетита!

​Теплый салат с куриной печенью и овощами
Мне нравится
Загрузка...
Нет комментариев