​Ягодный десерт с маскарпоне

Ингредиенты: 

  • малина - 250 г 
  • голубика - 250 г 
  • песочное печенье среднее - 8 шт. 
  • сахар - 2 ст. л. 
  • маскарпоне - 250 г 
  • творожный сыр - 250 г 

Приготовление: 

1. Отложить немного ягод для украшения десерта, а остальное выложить в сотейник.

2. На медленном огне, давя ягоды ложкой, слегка их приварить, не доводя до кипения. 

3. Измельчить песочное печенье. 

4. Смешать в миске маскарпоне с творожным сыром. Добавить сахар и тщательно перемешать. 

5. На дно стаканчиков выложить измельченное печенье. Сверху распределить творожную смесь, добавить приваренных ягод, а затем еще немного смеси. 

6. Далее выложить приваренные ягоды и украсить десерт свежими ягодами и оставшимися крошками печенья. 

Приятного аппетита!

​Ягодный десерт с маскарпоне
Мне нравится
Загрузка...
Нет комментариев