Индейка с грибами в горшочках
Ингредиенты:
- Филе индейки — 250 г
- Шампиньоны — 150 г
- Лук репчатый — 80 г
- Вода — 150 мл
- Лавровый лист — по вкусу
- Паприка — 0,5 ч. л.
- Соль — по вкусу
- Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Прогрейте духовку до 180 ºC.
2. Филе индейки ополосните и просушите, нарежьте небольшими кусочками.
3. Лук очистите и нарежьте полосками, добавьте сразу к индейке. Шампиньоны ополосните и просушите, нарежьте пластинами и добавьте в общую емкость.
4. Добавьте ко всем ингредиентам соль, перец, паприку. Перемешайте все хорошо. Переложите все ингредиенты в горшочек, влейте горячую воду, добавьте лавровый лист, закройте крышкой.
5. Готовьте при 180 ºC 40 минут.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев