Творожный торт из печенья
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Печенье (К чаю) — 500-600 гр;
Молоко — 200 мл;
Творог — 500 гр;
Масло сливочное — 100 гр;
Сахар (По вкусу) — 150 гр;
Сметана — 50 гр;
Какао-порошок - немного для посыпки;
Банан — 2 шт;
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Сделать крем из творога, слив. масла, сахара, сметаны, взбить всё это до состояния достаточно густого крема.
2. Взять печеньки грамм 500-600, каждую печеньку обмакнуть в молоко, и выложить в разьемную форму один слой печенек, затем слой крема, слой бананов кружочками, опять слой печенья обмакнутого в молоке и ещё слой крема, сверху посыпать крошкой из печенья и немного какао).
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев