Острый соус "Канкоча"
Ингредиенты:
- Перец красный сладкий — 500 г
- Перец острый — 300 г
- Чеснок — 50 г
- Соль — 1 ч. л.
- Сахар — 1 ч. л.
- Кориандр молотый — 2 щепотки
Приготовление:
1. Баночки и крышки стерилизуем. Затем, просушиваем, если стерилизуем на пару.
2. Убираем сердцевину сладкого перца и пропускаем его через мясорубку.
3. Измельчаем чеснок и острый перец.
4. Добавляем соль, сахар и молотый кориандр. Все перемешиваем.
5. Готовый соус раскладываем в стерильные банки и плотно закрываем крышками. Храним в прохладном месте. Получается около 500 мл соуса.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев