Брускетта с сыром бри и вишней
Ингредиенты:
- хлеб - 8 ломтиков
- чоризо - 8 кусочков
- вишня - 1 горсть
- бри - 300 г
- сахар коричневый - 1 ст. л.
- уксус бальзамический - 1 ст. л.
- соль, перец - по вкусу
- семечки - по вкусу
Приготовление:
1. Удалить из вишен косточки и выложить ягоды в сотейник. Добавить сахар и уксус. Варить на медленном огне, периодически помешивая, 10-15 минут.
2. Поджарить хлеб в тостере.
3. На хлеб выложить 2 кусочка сыра бри и 1 ломтик чоризо. Сверху добавить вишню, посолить, поперчить и посыпать семечками.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев