​Мини-сэндвичи из авокадо и тунца в японском стиле

Ингредиенты: 

  • цельнозерновой хлеб - 4 ломтика 
  • сливочный сыр - 2 ст. л. 
  • тунец - 100 г
  • авокадо - 1/2 шт. 
  • морковь - 1/2 шт. 

Приготовление: 

1. Ломтики хлеба выложите на разделочную доску. С помощью скалки немного придавите хлеб. Смажьте хлеб ровным слоем сливочного масла, оставляя немного места по краям. Сверху выложите тунца.

2. Поверх тунца уложите авокадо и морковь, нарезанные соломкой. 

3. Скатайте хлеб в рулет. Разрежьте на небольшие ломтики. 

4. Подавайте блюдо к столу. 

Приятного аппетита!

​Мини-сэндвичи из авокадо и тунца в японском стиле
Мне нравится
1
Загрузка...
Нет комментариев