Сытное овощное рагу с говядиной
Ингредиенты:
- Говядина — 500 г
- Кабачки — 3 шт.
- Лук — 2 шт.
- Болгарский перец — 2 шт.
- Морковь — 3 шт.
- Помидоры — 3 шт.
- Соль — по вкусу
- Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Мясо нарезать кубиками. Обжарить на растительном масле. Лук нарезать полукольцами и присоединить к мясу. Жарить до золотистого цвета.
2. Мясо и лук переложить в сотейник. Добавить воду, соль и перец. Отдельно в сковороде обжарить нарезанные кубиками кабачки и морковь. Обжаренные овощи переложить в казан к мясу.
3. Тушить на медленном огне. Через 10 минут добавить нарезанные помидоры и сладкий перец. Попробовать на соль, если необходимо, досолить.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев