Свинина с овощами в мультиварке
Ингредиенты:
- Свинина — 350 г
- Масло растительное — 30 мл
- Кабачок замороженный или свежий — 200 г
- Перец болгарский замороженный или свежий — 2 шт.
- Помидор замороженный или свежий— 1 шт.
- Лук — 1 шт.
- Капуста белокочанная — 300 г
- Соль — по вкусу
- Перец молотый — по вкусу
Приготовление:
1. Охлажденную свинину нарезаем кусочками. На мультиварке ставим программу «Жарка». Вливаем немного растительного масла. Загружаем в мультиварку нарезку из мяса. Пока крышку не используем. Периодически мясо во время жарки перемешиваем.
2. Овощи нарезаем мелко, отправляем к мясу через 7 минут с начала обжарки. Репчатый лук нарезаем небольшими кусочками. Выкладываем лук к остальным ингредиентам в мультиварку.
3. Солим и перчим по вкусу, перемешиваем. Фиксируем крышку, ставим программу «Тушение» на 35 минут.
Приятного аппетита!
А жидкость какая нибудь нужна?