Жаркое с курицей и красной фасолью
Ингредиенты:
- Лук — 1–2 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Куриное филе — 2 шт.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Консервированные томаты — 400 мл
- Консервированная красная фасоль — 1 банка
- Чеснок — 1–2 зубчика
- Соль — по вкусу
- Перец — по вкусу
- Зелень — по вкусу
- Растительное масло — для обжарки
Приготовление:
1. Лук и морковь почистить и нарезать. Обжарить до мягкости на растительном масле.
2. Куриное филе нарезать кубиками, отдельно обжарить до золотистого цвета и приправить по вкусу.
3. Смешать лук, морковь и филе, добавить помидоры и тушить 5 минут.
4. Добавить нарезанный болгарский перец и чеснок, готовить еще 5–7 минут.
5. Добавить консервированную фасоль и тушить 3 минуты. Посолить по вкусу.
6. Подавать, посыпав измельченной зеленью.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев