​Куриный каприз

Ингредиенты:

  • Куриная грудка — 250 г 
  • Сыр твердый — 70 г 
  • Помидор — 1 шт. 
  • Листья шпината — 3–5 шт.
  • Растительное масло — 1 ст. л. 
  • Соль — по вкусу 
  • Перец — по вкусу

Приготовление:

1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Куриную грудку промойте под проточной водой и обсушите бумажными полотенцами. 

2. По всей длине грудки сделайте поперечные надрезы, не дорезая до конца примерно 1–1,5 см. Посолите и поперчите грудку. В надрезы вложите кусочки сыра, кружочки помидора и по листику шпината. 

3. Переложите грудку в форму для запекания. Грудку сверху полейте растительным маслом.

4. Запекайте грудку в духовке при температуре 180ºC 30–40 минут. 5. "Куриный каприз" готов.

Приятного аппетита!

​Куриный каприз
Мне нравится
1
Загрузка...
Нет комментариев