Салат из белокочанной капусты, салями и сыра
Ингредиенты:
- Капуста белокочанная — 200 г
- Салями — 150 г
- Сыр — 200 г
- Яйцо куриное — 3 шт.
- Соль — 0,5 ч. л.
- Майонез — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Капусту мелко нарежьте и выложите в глубокую тарелку.
2. Вареные яйца очистите от скорлупы, мелко нарежьте и добавьте к капусте.
3. Колбасу нарежьте соломкой и выложите в тарелку.
4. Сыр натрите на мелкой терке и добавьте к остальным ингредиентам.
5. Заправьте салат майонезом, посолите и хорошо перемешайте.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев