Спагетти с тунцом, луком и помидорами
Ингредиенты:
- Спагетти — 250 г
- Консервированный тунец — 1 банка
- Лук — 1 шт.
- Помидоры — 2 шт.
- Пармезан — 50 г
- Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Лук помыть, очистить и нарезать четвертинками. Слегка обжарить на растительном масле.
2. Помидор помыть, нарезать небольшими кубиками и добавить к луку. Накрыть крышкой и тушить до готовности. Когда овощи будут готовы, добавить к ним тунец.
3. Спагетти отварить, слить с них воду (немного воды добавить к овощам с тунцом) и добавить к соусу.
4. Натереть пармезан на мелкой тёрке и все перемешать.
5. При подаче посыпать тёртом пармезаном.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев