Куриное филе с творогом и зеленью
Ингредиенты:
- Куриное филе — 4 шт.
- Творог — 200 г
- Зелень — 100 г
- Куркума — 0,5 ч. л.
- Чеснок — 2 зубчика
- Молоко — 4 ст. л.
- Растительное или сливочное масло — 2 ст. л.
- Панировочные сухари — по вкусу
- Соль, черный молотый перец — по вкусу
Приготовление:
1. Для начинки нарезать зелень и смешать с творогом; добавить молоко, куркуму, продавленный через пресс чеснок, соль и черный молотый перец.
2. В каждом курином филе сделать глубокий разрез, чтобы образовался кармашек. Филе нафаршировать начинкой.
3. Обмазать каждое филе растительным или растопленным сливочным маслом. Обвалять в панировочных сухарях.
4. Уложить филе в огнеупорную форму и запекать при 200°C в течение 20 минут, периодически поливая выделившимся соком.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев