Драники из цукини
Ингредиенты:
- Цукини — 400 г
- Лук — 1 шт.
- Яйцо — 1 шт.
- Мука — 3 ст. л. с горкой
- Соль — по вкусу
- Перец черный молотый — по вкусу
- Растительное масло — для жарки
Приготовление:
1. Кабачок натрите на крупной терке. Добавьте щепотку соли и оставьте на 5–7 минут. Затем отожмите. Переложите в глубокую миску, добавьте тертый на крупной терке лук.
2. Посолите все и поперчите по вкусу. Добавьте муку и яйцо. Все хорошо перемешайте.
3. Разогрейте сковороду с маслом и выкладывайте массу при помощи столовой ложки, придавая нужную форму и размер. Жарьте на среднем огне с двух сторон до румяной корочки.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев