А-ля пицца с колбасой и грибами в мультиварке
Ингредиенты:
- Колбаса — 100 гр
- Грибы шампиньоны — 4-5 шт.
- Помидор — 1 шт.
- Сыр — 50 г
- Тесто слоеное — 170 г
- Майонез — 1 ст. л.
- Паста томатная — 1 ст. л.
- Соль — 1 щепотка
- Прованские травы — 2 щепотки
- Масло сливочное — 10 г
Приготовление:
1. Колбасу нарезаем маленькими брусочками. Промытые свежие шампиньоны измельчаем вместе со шляпками ломтиками. Промытый помидор нарезаем тонкими полукольцами.
2. В небольшую пиалу выкладываем томатную пасту. Присоединяем к ней любой майонез. Перемешиваем. Подсыпаем прованские травы и немного соли, перемешиваем.
3. Тесто раскатываем в круг, равный диаметру съемной чаши мультиварки. Помещаем основу для пиццы в смазанную маслом чашу мультиварки. Немного приподнимаем бортики теста.
4. Основу смазываем приготовленным соусом.
5. Распределяем начинку — нарезку из колбасы, грибов и помидора.
6. Посыпаем начинку терытм сыром.
7. Выставляем программу «Выпечка». Время приготовления — 30 минут.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев