Шампиньоны со шпинатом и сыром
Ингредиенты:
- оливковое масло - 1/3 чашки
- бальзамический уксус - 1,5 ст. л.
- чеснок - 2 зубчика
- тимьян - 1 ст. л.
- шампиньоны - 8 шт.
- шпинат - 90 г
- моцарелла - 300 г
- багет - для подачи
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 220 °C.
2. Смешайте оливковое масло, уксус, чеснок и рубленый тимьян в небольшой миске. Приправьте по вкусу.
3. Грибы очистите бумажным полотенцем. Смажьте небольшим количеством масла. Выложите на противень. Выложите шпинат поверх грибов. Сбрызните маслом. Поверх шпината выложите моцареллу. Полейте маслом.
4. Запекайте в течение 15 минут.
5. Переложите грибы на тарелку и подавайте к столу с хлебом.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев