Рулетики из цукини с сырно-чесночной начинкой
Ингредиенты:
- Цукини — 2 шт.
- Плавленый или творожный сыр — 150 г
- Яйцо — 2 шт.
- Чеснок — 1–2 зубчика
- Соль — по вкусу
- Свежемолотый чёрный перец — по вкусу
- Чёрный кунжут — 2–3 ч. л.
- Растительное масло — для жарки
- Руккола — несколько веточек ⠀
Приготовление:
1. Нарезать цукини тонкими слайсами с помощью овощечистки.
2. Обжарить по 1–2 минуты с каждой стороны до золотистой корочки на сковороде-гриль.
3. Подготовить начинку. Отварить яйца, очистить от скорлупы и порезать очень мелкими кубиками. Чеснок пропустить через пресс. Добавить к чесноку измельченную рукколу и/или другую зелень. Добавить сыр, посолить, поперчить по вкусу, перемешать.
4. Цукини-гриль выложить на поверхность, чуть посолить, выложить по 1 ч. л. сырно-чесночной начинки. Свернуть рулетиком, сверху украсить чёрным кунжутом, рукколой и подавать.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев