​Салат из тунца и сельдерея

Ингредиенты:

  • Лайм или лимон, цедра и сок — 1 шт.
  • Соль — ½ ч.л. 
  • Свежемолотый черный перец — по вкусу 
  • Консервированный тунец в масле — 300 г 
  • Сельдерей, нарезать — ¾ чашки 
  • Красный или белый лук, нарезать кубиками — ½  чашки
  • Большой спелый авокадо, нарезать — 1 шт. 
  • Свежая кинза, нарубить — 1 пучок

Приготовление:

1. Смешайте оливковое масло, сок лайма и цедру. Приправить солью и перцем.

2. В большой миске смешайте тунец, сельдерей, красный лук и кинзу. Если у вас нет сельдерея, попробуйте использовать огурец или редьку. Добавьте нарезанный авокадо и залейте приготовленной заправкой. Тщательно перемешайте.

3. Храните в холодильнике в течение 2–3 дней.

Приятного аппетита!

​Салат из тунца и сельдерея
Мне нравится
Загрузка...
Нет комментариев