Соус дип из лосося с зеленью
Этот соус из копченого лосося и укропа можно подавать вместе с поджаренным хлебом или запеченным картофелем.
Ингредиенты:
- копченое филе лосося - 100 г
- натуральный йогурт - 1 баночка
- тертый сыр - 3 ст. л.
- чеснок - 2 зубчика
- зелень укропа - 2 ст. л.
- шнитт-лук - 2 ст. л.
- соль, молотый перец - по вкусу
Приготовление:
1. Рыбу и зелень мелко нарезать. Чеснок пропустить через пресс, сыр натереть на терке.
2. Перемешать все ингредиенты в мисочке.
3. Дать готовому соусу настояться в течение 5-10 минут.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев