​Тортилья с ветчиной и сыром

Ингредиенты:

  • Тортилья — 2 шт.
  • Ветчина — 100 г 
  • Сыр — 80 г 
  • Соус томатный — 2 ч. л. 
  • Майонез — 2 ч. л. 
  • Укроп — по вкусу 
  • Масло растительное — 1 ст. л.

Приготовление:

1. Каждую тортилью смажьте томатным соусом, не доходя до края 2 сантиметра. 

2. Ветчину порежьте соломкой и выложите на середину тортильи. 

3. Сыр натрите не мелкой терке и выложите поверх ветчины. Укроп сполосните и обсушите, мелко порежьте. Посыпьте укропом верх сыра. Добавьте сверху майонез. 

4. Сложите тортилью конвертиком. Для этого подогните один край, затем два боковых. И закройте все оставшейся частью, переверните. 

5. В сковороду налейте масло и разогрейте. Выложите конвертики швами вниз. Обжаривайте в течение 2–3 минут с каждой стороны, до золотистой корочки. 

6. Снимите со сковороды и сразу подавайте к столу.

Приятного аппетита!

​Тортилья с ветчиной и сыром
Мне нравится
Загрузка...
Нет комментариев