​Рыбка на овощной подушке

Ингредиенты:

  • Свежая рыба — 2 шт.
  • Морковь — 1–2 шт. 
  • Лук — 1–2 шт. 
  • Сельдерей — 1 шт. 
  • Картофель— 1–2 шт. 
  • Помидоры — 200 г 
  • Травы — по вкусу 
  • Лимон — 1 шт. 
  • Оливковое масло — по вкусу 
  • Сухое вино — 200 мл

Приготовление:

1. Нарезаем овощи, выкладываем картофель, немного сбрызгиваем маслом, солим. Выкладываем все остальные овощи и посыпаем специями, сбрызгиваем вином, солим. 

2. Выкладываем рыбку, внутрь кладем лимон, солим. Повторяем вино и накрываем фольгой. 

3. Отправляем в духовку 200ªC на 40 минут.

Приятного аппетита!

​Рыбка на овощной подушке
Мне нравится
Загрузка...
Нет комментариев