​Куриные рулетики с грибами

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 2 шт. 
  • Шампиньоны свежие — 250 г 
  • Лук репчатый — 1 шт. 
  • Перец болгарский — 1 шт.
  • Специи — по вкусу 
  • Чеснок — 1–2 зубчика 
  • Майонез — по вкусу и по желанию 
  • Сыр твердых сортов — 150 г

Приготовление:

1. Каждую грудку отбить, обмазать специями, посолить. 

2. Нарезать свежие шампиньоны и обжарить их на сковороде с луком на сливочном масле. 

3. Сыр натереть на терке, добавить чеснок и майонез. 

4. На грудку выложить слои: сырная смесь, грибы, красный болгарский перец. Можно добавить зелень. 

5. Свернуть рулетик и окутать его фольгой. Запечь в духовке при 180ºC 20–25 минут. 

6. При желании после запекания можно обжарить на сковороде до образования румяной корочки.

Приятного аппетита!

​Куриные рулетики с грибами
Мне нравится
Загрузка...
Нет комментариев