Творожная запеканка по ГОСТу
Ингредиенты:
500 г. творога,
225 мл молока,
15 г. сахара,
50 г. манной крупы,
1/2 яйца (я добавила только желток).
Разогреть духовку до 200 градусов.
Приготовление:
Творог протереть через сито (я беру Валиовский, его протирать нет необходимости ), смешать с молоком.
Добавить яйцо и ещё раз хорошо перемешать.
Затем добавить манку с сахаром и перемешать.
Всё только перемешивается, ничего не взбивается.
Смазать форму для выпекания сливочным маслом, выложить творожную массу и разровнять.
Поставить запекаться на 30-35 минут.
Написать комментарий
10 комментариев
tursun
2014-01-06 13:43:12
Я так долго искала этот рецепт и вот сюрприз он у вас имеется.Спасибо огромное.
Ответить
Silvia
2014-01-06 15:51:36
super
Ответить
флера
2014-01-06 20:10:26
спасибо
Ответить
Nadia
2014-01-06 21:31:07
SPASIBO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Юлия
2014-01-07 22:55:50
Долго же я искала этот рецепт. Наконец-то он у меня теперь есть. Спасибо огромное.
Ответить
АЛЛА
2014-01-08 00:18:24
СПАСИБО!!!
Ответить
Любовь Николаевна
2014-01-15 19:55:51
Ощущение, что это вкусно... но попробуем добавить промытого изюма...
Ответить
ирина
2016-09-10 08:09:14
надо все пробовать, а потом лайкать! На неделе сообщю-как и что!!!Но по описанию-вкусняшка!!!
Ответить
Ната
2016-09-10 09:04:05
Спасибо за рецепт! Недавно подумала о запеканке какую ела в детстве, и о чудо... Обязательно приготовлю.
Ответить
людмила
2016-09-10 09:05:06
Манку обязательно надо замачивать,а иначе крупинки останутся.
Ответить