​Сырный супчик с гренками

Ингредиенты:

  • Вода или бульон — 2 л
  • Картофель — 4 шт.
  • Вермишель — по вкусу
  • Плавленый сырок — 1–2 шт.
  • Сливочное масло — 20 г
  • Соль, перец — по вкусу
  • Специи — по желанию
  • Хлеб — по вкусу
  • Зелень — по вкусу

Приготовление:

1. Картофель очистить, нарезать соломкой. Добавить в кипящую воду (бульон) и варить до полуготовности.

2. Плавленый сырок нарезать на небольшие кусочки, добавить в кастрюлю и хорошо перемешать. Когда сыр расплавится, добавить вермишель, соль, перец, сливочное масло и специи. Поварить еще 10–15 минут.

3. Хлеб нарезать небольшими кубиками и обжарить на сливочном масле до золотистости.

4. Разлить суп по тарелкам, добавить сухарики и рубленую зелень.

Приятного аппетита!

​Сырный супчик с гренками
Мне нравится
Загрузка...
Нет комментариев