​Сырные палочки

Ингредиенты:

  • Пшеничная мука - 200 г
  • Сливочное масло - 100 г
  • Сыр полутвердый - 100 г
  • Яичные желтки - 4 шт.
  • Соль - 1 щепотка

Приготовление:

1. Сыр натереть на мелкой терке. Муку просеять.

2. Муку смешать с размягченным сливочным маслом, добавить соль, сыр, яичные желтки. Замесить тесто, накрыть полотенцем и оставить его при комнатной температуре на 15 минут.

3. Присыпать стол мукой и раскатать тесто толщиной 0,5 см. Острым ножом нарезать тесто на тонкие полоски.

4. Духовку разогреть до 200 градусов. Палочки выложить на противень, застеленный пергаментом, можно посыпать кунжутными семечками и отправить в духовку на 10-13 минут, они должны стать золотистого цвета. 

5. Готовые палочки остудить на противне. 

Приятного аппетита!

​Сырные палочки
Мне нравится
Загрузка...
Нет комментариев