Горячие бутерброды

Ингредиенты:

  • Батон — 1 шт. 
  • Колбаса — 200 г 
  • Сыр твёрдых сортов — 200 г 
  • Яйцо — 1 шт. 
  • Майонез домашний — 2 ст. л. 
  • Томатная паста — 1 ст. л. с горкой 
  • Растительное масло — для смазывания противня

Приготовление:

1. В миске соединить томатную пасту, яйцо и майонез. Всё слегка перемешать. 

2. Колбасу нарезать мелкими кубиками. 

3. Сыр натереть на крупной тёрке.

4. Добавить сыр и колбасу в тарелку с яично-томатным соусом и тщательно перемешать.

5. Противень для выпекания смазать растительным маслом. Выложить на противень кусочки хлеба. Выложить на поверхность хлеба колбасно-сырную массу и слегка разровнять.

6. Поставить противень с бутербродами в разогретую духовку и запекать примерно 10–15 минут при температуре 180–200 ºC. Сыр должен расплавиться, бутерброды должны приобрести красивый золотистый цвет.

Приятного аппетита!

Горячие бутерброды
Мне нравится
Загрузка...
Нет комментариев