Горячие бутерброды
Ингредиенты:
- Батон — 1 шт.
- Колбаса — 200 г
- Сыр твёрдых сортов — 200 г
- Яйцо — 1 шт.
- Майонез домашний — 2 ст. л.
- Томатная паста — 1 ст. л. с горкой
- Растительное масло — для смазывания противня
Приготовление:
1. В миске соединить томатную пасту, яйцо и майонез. Всё слегка перемешать.
2. Колбасу нарезать мелкими кубиками.
3. Сыр натереть на крупной тёрке.
4. Добавить сыр и колбасу в тарелку с яично-томатным соусом и тщательно перемешать.
5. Противень для выпекания смазать растительным маслом. Выложить на противень кусочки хлеба. Выложить на поверхность хлеба колбасно-сырную массу и слегка разровнять.
6. Поставить противень с бутербродами в разогретую духовку и запекать примерно 10–15 минут при температуре 180–200 ºC. Сыр должен расплавиться, бутерброды должны приобрести красивый золотистый цвет.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев