Вкусные котлеты в сливочном соусе
Ингредиенты:
- Макароны сухие — 280 г
- Шампиньоны — 150 г
- Фарш — 450 г
- Вода — 500 мл
- Сливки 20% — 300 мл
- Сыр — 75 г
- Зелень — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Специи (смесь перцев, копченая паприка) — по вкусу
Приготовление:
1. Смешиваем фарш со специями, формируем шарики. Выкладываем любые макароны в сковороду, сверху мясные шарики, нарезанные шампиньоны и заливаем водой.
2. Готовим под крышкой на малом огне в течение примерно 15 минут.
3. Посыпаем специями, натертым сыром и заливаем сливками, по желанию добавить зелень.
4. Готовим 3–5 минут до загустения соуса, аккуратно перемешивая, при подаче сверху посыпаем сыром и\или зеленью.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев