Треска с маслинами
Ингредиенты:
- Треска (филе) — 500 г
- Белое вино — 60 мл
- Сок и цедра лимона — 1 шт.
- Ассорти оливок — 250 г
- Каперсы — 1–2 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Свежемолотый черный перец — по вкусу
- Хлопья перца чили — 0,5 ч. л.
- Оливковое масло — опционально
- Свежая петрушка — 1 горсть
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 200 ºС.
2. Выложить рыбу в жаропрочную форму. Полить вином и сбрызнуть лимонным соком.
3. Разложить вокруг рыбы ассорти оливок и каперсы, приправить солью и перцем, сверху посыпать цедрой.
4. Полить оливковым маслом и запечь в течение 20–30 минут или до готовности.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев