​Вареники с картошкой

Ингредиенты:⠀

Для теста: 

  • Мука — 500 г
  • Вода тёплая — 30–50 мл 
  • Растительное масло — 70 мл 
  • Соль — по вкусу ⠀ 

Для начинки: ⠀ ⠀ 

  • Отварная картошка — 400 г 
  • Специи — по вкусу

Приготовление: ⠀ 

1. Замесить тесто и оставить. ⠀ 

2. Отварную картошку размять, добавить специи.⠀ 

3. Раскатать тесто и вырезать стаканом круги. ⠀

4. Бульон из-под картошки не выливаем, в нем мы будем варить вареники.

5. Кладем начинку в тесто и защипываем. ⠀ 

6. В кипящую жидкость выкрадываем вареники. ⠀ 

7. Жарим лук колечками до золотистого цвета и украшаем им вареники. ⠀ ⠀ 

Приятного аппетита!

​Вареники с картошкой
Мне нравится
Загрузка...
Нет комментариев