Очень вкусное жаркое
Ингредиенты:
На три горшочка по 0,5л:
400г картофеля
2 средние луковицы
400г куриных желудков
2 веточки розмарина
6 горошин черного перца
150г жирной домашней сметаны
150мл сливок 22%жирности
3 крупных шампиньона
Приготовление:
Помытые и обработанные желудки нарезать тоненькими полосочками, картофель кубиками. Лук нарезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета.
Все сложить в одну емкость, заправить сметаной, посолить и хорошо перемешать, разложить по горшочкам.
Грибы порезать и выложить верхним слоем, положить по 2 горошка перца в каждый горшочек (по желанию можно и лаврушку) и по половинке веточки розмарина. Влить в каждый горшочек по 50мл. сливок, закрыть крышечкой и поставить в холодную духовку, постепенно разогреть до 200 градусов, готовить 1час.
Приятного аппетита
Написать комментарий
7 комментариев
Антоника
2014-01-05 07:05:27
Наверное очень вкусно,необычный набор здоровых продуктов. И калорий не должно быть много. Молодчинка и умница хозяюшка!!!
Ответить
Захар
2014-01-05 08:50:46
Очень хороший рецепт!!!!Молодцы!!!!
Ответить
ира
2014-01-05 11:29:22
Часто готовлю в горшочках... Очень вкусно. Обязательно приготовлю и это блюдо.
Ответить
Galina Khripunova
2014-01-05 15:37:43
Спасибо.
Ответить
Olga
2014-01-05 19:35:49
Спасибо попробуем.
Ответить
людмила
2014-01-05 19:43:39
спасибо попробую
Ответить
людмила
2016-09-10 20:50:37
спасибо
Ответить