​Шоколадно-творожные оладьи

Ингредиенты:

  • Мука рисовая (можно заменить пшеничной) — 4 ст. л.
  • Творог — 200 г 
  • Яйца — 2 шт.
  • Какао — 1 ст. л. 
  • Йогурт — 200 г 
  • Ванилин — по вкусу
  • Разрыхлитель — 1 ч. л. 
  • Изюм — 2 ст. л.

Приготовление:

1. Соединить все сухие компоненты, перемешать. 

2. Добавить яйца, творог и йогурт. Перемешать до однородной массы. Всыпать изюм. 

3. На сухой антипригарной сковороде в формах для оладий или без них испечь оладьи.

Приятного аппетита!

​Шоколадно-творожные оладьи
Мне нравится
1
Загрузка...
Нет комментариев