Ватрушки с творогом
Ингредиенты:
500 г творога
200 г сахара
пакетик ванильного сахара
1 яйцо
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 180 гр
2. Творог растереть с сахаром,ванильным сахаром, добавить яйцо.
3. Тесто раскатать толщиной 1 см.
4. Большой чашкой вырезать кружки, меньшей (нижней) стороной надавить на средину, место для начинки.
5. Придать круглую форму, так когда делаете сырники.
6. Противень выстелить пергаментом. Переложить на него ватрушки. Начинить ватрушки по 2 ч.л. творога.
7. Поставить возле открытой духовки противень на 5-10 мин. Отправить в духовку, выпекать 15-20 мин ( должны стать золотистыми). Вынуть в духовки, переложить на полотенце/пергамент, взбрызнуть холодной водой.Накрыть полотенцем.
Авто рецепта - Алиса
Написать комментарий
9 комментариев
Nadia
2014-01-05 07:54:23
A TESTO KAKOE?
Ответить
valentina
2014-01-05 08:03:40
A gde testo? skolko ego nado, dlja vatrishek...
Ответить
Валентина
2014-01-05 09:25:31
А тесто-то,как делать?Ингредиенты только для начинки ватрушек?
Ответить
валентина
2014-01-05 09:27:08
почему ни чего не сказано как приготовить тесто?Ведь вкус любого изделия напрямую зависит от теста!!!
Ответить
Aнна
2014-01-05 13:56:24
Тесто видимо дрожжевое.
Ответить
Анна
2014-01-05 13:57:42
Тесто видимо дрожжевое, сладкое.кто как любит
Ответить
флера
2014-01-05 19:33:35
спасибо надо попробовать.
Ответить
Olga
2014-01-05 19:38:22
Без теста нет сырников, а жалко.
Ответить
oksana
2014-01-12 15:10:51
mozet recept testa podskazete?
Ответить