Фаршированные гнезда

Ингредиенты:

  • Гнезда из макарон — 8 шт.
  • Фарш мясной — 300 г 
  • Лук — 1 шт. 
  • Томаты — 2 шт. 
  • Томатная паста — 2 ч. л. 
  • Сметана — 2 ч. л.
  • Вода 
  • Соль — по вкусу 
  • Перец — по вкусу 
  • Приправы — по вкусу

Приготовление: ⠀ 

1 Мелко нарезаем лук и томаты. Обжариваем их на оливковом масле, добавляем фарш и жарим ещё 5 минут.

2. Берём большую сковороду, дно смазываем растительным маслом и выкладываем гнезда. Располагаем их на расстоянии друг от друга, так как при тушении они увеличатся в размере. Выкладываем в них фарш. 

3. Готовим соус. Воду и смешиваем с томатной пастой и сметаной. Солим и перчим по вкусу. 

4. Заливаем гнезда соусом, чтобы он почти полностью покрыл макароны. Сверху присыпаем ароматными травами. Ставим на плиту, после закипания убавляем огонь и тушим до готовности (время у всех разное).

Приятного аппетита!

Фаршированные гнезда
Мне нравится
Загрузка...
Нет комментариев