Торт Розовое облако
Ингредиенты:
-200 грамм любых ягод,
-200 грамм сахара,
-2-3 столовые ложки крахмала,
-8 белков.
Приготовление:
Ягоды чуть проварить, перетереть через сито, добавить
сахар, размешать, к полученной массе добавить крахмал, еще как следует размешать и отставить в сторону. Белки взбить в крепкую пену, аккуратно подмешать фруктово-сахарную массу и вместе взбить.В форму, смазанную маслом, выложить горкой белково-фруктовую массу и отправить в заранее нагретую до 150 градусов духовку на 30 минут до подрумянивания верха.
Написать комментарий
4 комментария
Наталья
2016-09-09 11:11:16
Отличный рецепт! Спасибо!!
Ответить
Tara
2016-09-09 16:25:21
очень простой и прекрасный рецепт
Ответить
Светлана тихонова
2016-09-10 23:40:08
большое спасибо за отличный рецепт!
Ответить
Larisa
2016-09-14 19:45:40
Prekrasnyj rezept-obiazatelno ponrobuju.SPASIBO
Ответить