​Салат с авокадо

Свежий, яркий, сочный!

Ингредиенты:

  • Авокадо — 4 шт.
  • Сок лимона — 1–2 шт.
  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Мёд — 2 ч. л.
  • Редис — 3 шт.
  • Зелёный лук — 100 г
  • Петрушка — 100 г
  • Тыквенные семечки — ½ стак.
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу
  • Специи для салата — по вкусу

Приготовление:

1. На большой сковороде на среднем огне обжарить тыквенные семечки, постоянно помешивая, пока они не приобретут золотистый цвет. Убрать сковороду с огня, приправить семечки оливковым маслом и солью, перемешать и дать остыть.

2. В отдельную ёмкость нарезать редиску, петрушку и лук.

3. Для заправки в маленькой миске смешать лимонный сок, оливковое масло, мёд и специи.

4. Поскольку авокадо сразу приобретают коричневый цвет, очищать и нарезать их следует в последнюю очередь.

5. В большой миске соедините все ингредиенты и заправьте.

Приятного аппетита!

​Салат с авокадо
Мне нравится
Загрузка...
Нет комментариев